Menu des amuse-bouches

PLATEAUX
  • Cocktail de crevettes, sauce cocktail, citron [SG] [20 mcx] 80$
  • Crevettes tempura avec mayo épicée [20 mcx] 70$
  • Huîtres sur glace, sauce mignonette [SG] [20 mcx] 60$
  • Sliders au roast beef, fromage St-Paulin, oignons & champignons sautés [20 mcx] 60$
  • Bouchées de choufleur frits [V] [20 mcx] 30$
  • Bouchées de faux-filet au beurre de truffes [SG] [20 mcx] 60$
  • Dumplings au porc cuit à la vapeur avec sauce aux arachides [20 mcx] 50$
  • Dumplings japonais frits aux légumes et crevettes (Gyozas) [30 mcx] 60$
  • MINI BOULETTES DE VEAU et BOEUF AVEC SAUCE ARRABIATA LÉGÈREMENT ÉPICÉE [30 MCX 50$
  • Saumon fumé sur concombre, mayo au raifort, câpre [SG] [30 mcx] 60$
  • Boules de fromage de chèvre frites, avec miel [30 mcx] 50$
  • Takoyaki (boules japonaises frites farci de morceux de pieuvre) 50$
  • Plateau de maki assortis (Choix du Chef) [30 mcx] 70$
  • Boules de nigiri assorties (Choix du Chef) [30 mcx] 50$
COUPES INDIVIDUELLES
  • Salade grecque [SG] 3oz 3$
  • Tartare de thon avec chip maison [chip sg disponible] 1oz 5$
  • Tartare de saumon avec chip maison [chip sg disponible] 1oz 4$
  • Tartare de filet mignon avec chip maison [chip sg disponible] 1oz 5$
  • Coupe de crudités avec trempette [V+SG] 2$
  • Shooter de Virgin César avec crevette 2oz [SG] 4$
  • Ceviche aux pétoncles et crevettes [GF] 3oz 4$
  • Bruschetta avec avocat et chip [V] [chips sg disponible] 3oz 3$
DESSERTS
  • Coupe de fruits individuelle [V+GF] 2$
  • Mini Crème Brûlée [SG] 2oz 3$
  • Explosion de chocolat praliné de Lafrenaie 6oz 10$