Menu des amuse-bouches

  • Bruschetta avec croûtons [40 mcx] 30$
  • Cocktail de crevettes, sauce cocktail, citron [20 mcx] 50$
  • ''Dumplings'' coréens au bœuf Bulgogi avec sauce aux prunes [20 mcx] 40$
  • Huîtres sur glace, sauce mignonette [20 mcx] 50$
  • Tartare de saumon sur craquelins [craquelins sans gluten disponibles] [30 mcx] 35$
  • Brochettes froides de côte de bœuf, cornichons et mayonnaise au raifort [SG] [30 mcx] 50$
  • Crevettes tempura avec sauce thaïlandaise au chili doux [20 mcx] 50$
  • Saumon fumé et mayonaise épicée sur craquelins [craquelins sans gluten disponibles] [30 mcx] 50$
  • Satays de poulet avec sauce aux arachides [30 mcx] 60$
  • Assiette de makis assortis (choix du chef) [30 mcx] 70$
  • Plateau de fromages servi avec craquelins et fruits [craquelins sans gluten disponibles] [2 lb] 60$
  • Craquelins de patates douces, salsa de légumes grillés et glaçage balsamique [SG] [30 mcx] 35$
  • Pelures de pommes de terre garnies de mozzarella végétalienne, tomates, échalotes vertes et assaisonnement végétalien au bacon
    [SG] [20 mcx]
    40$