thon légèrement grillé, servi avec salade saisonnière et vinaigrette du chef
"Dumplings" japonais frits, farcis aux crevettes et légumes
saumon, thon, tobiko, kanikama, mayo épicée et saumon fumé sur galette de riz
boules japonaises frites, farcies de morceaux de pieuvre avec hana-katsuo et mayo japonaise
crevettes, crabe, saumon, izumidai, algues et échalotes
crevette tempura, kanikama, tobiko, avocat et mayo épicée roulée dans une feuille de soya
thon rouge, saumon, hamachi, crabe des neiges
thon Bluefin, pétoncle, pieuvre, saumon harasu
L’Itamae (Sushi Chef) a l’opportunité de montrer ses connaissances en termes de combinaisons uniques et de présentation des produits de saison les plus frais
Saumon, tempura, avocat, masago, mayo épicée
Crevette tempura, concombre, avocat, tobiko, mayo épicée
Tempura, échalote, tobiko, mayo épicée
Tempura, masago, mayo épicée
tranches de saumon tempura garnies de thon, crabe, avocat, tobiko et mayo épicée
homard, pdt douce tempura, kanikama et échalote roulés dans une feuille de soya, garni de homard et tobiko sur mayo au gingembre & tobiko, carottes & oignons frits
thon, saumon, pétoncles, échalotes, tobiko, mangue et sauce sucrée, le tout servi sur tranches de patate douce tempura
pétoncle, saumon, avocat garni de toro épicé, tobiko, échalote et tempura, mayo au thé vert, wakame et nori
690 boulevard René-Lévesque Ouest
Montréal, QC, Canada, H3B 1X8
Cuisine fermée entre
14h00 – 17h00
Opportunités de carrière;
[email protected]
Événements privés et corporatifs;
[email protected]
Pour toute information;
[email protected]
© 2023 Vargas. Tous les droits sont réservés. Site propulsé par Agence Web 2point0media à Montréal.