Menu

Entrées

Spécialités

  • Satays de boeuf angus grillés [5] 15$

    avec sauce thaïlandaise aux arachides

  • Moelle osseuse rôtie [SG] 15$

    confiture de tomates, bacon et jalapeño, fleur de sel et croûtons

  • Foie gras poêlé [SG] 26$

    confit de raisins et Porto, croûtons et aïoli à l'ail rôti

  • Soupe à l'oignon au gratin 12$

    fromage suisse, oignons caramélisés, croûtons

Bar froid [SG]

  • Huîtres fraîches
    [6 ou 12]
    Prix du marché

    avec mignonette

  • Cocktail de crevettes [4] 24$

    crevettes Black Tiger, sauce cocktail

De la mer

  • Calamars frits à la Méditerranéenne 19$

    avec sauce arrabiata et aïoli à l'ail rôti

  • Crevettes Tempura [5] 20$

    pannées à la japonaise, mayonnaise épicée

  • Pieuvre grillée [SG] 30$

    Huile d'olive grecque, chili, citron, oignons, tomates cerises, olives Kalamata sur pousses de roquette

À partager

  • Plateau Vargas VIP

    Satays de bœuf Angus avec sauce thaï aux arachides, crevettes grillées, "dumplings" gyoza aux crevettes, calamars frits et légumes grillés

  • [pour 2] 32$
  • [pour 4] 58$
  • [pour 6] 86$
  • La Tour de Poséidon [SG]

    demi-queues de homard, crevettes, huîtres, pieuvre marinée, palourdes "cherry stone" et gravlax de saumon

  • Demi [2] 100$
  • Complet [4] 195$

Tartares

Tous les tartares sont servis avec des croustilles de tortilla maison (sans gluten disponible) // 7 oz servi avec frites

  • Tartare de thon ahi

    thon de qualité sushi, style japonais avec échalotes, lime, tobiko, feuille de shiso et Sriracha

  • [4 oz] 22$
  • [7 oz] 40$
  • Tartare de saumon

    saumon qualité sushi, vodka, oignons rouges, ciboulette, sirop d'érable et Sriracha

  • [4 oz] 20$
  • [7 oz] 36$

Poissons

Tous les poissons sont servis avec asperges grillées et riz blanc cuit à la vapeur nappé de beurre de chili épicé et d’échalotes vertes

  • Saumon sur planche de cèdre [SG] 30$

    rôti avec sauce BBQ à l'érable

  • Filet de bar du Chili [SG] 50$

    avec chimichurri et tomates cerises confites

Fruits de mer

Tous les fruits de mer sont servis avec asperges grillées et riz blanc cuit à la vapeur nappé de beurre de chili épicé et d’échalotes vertes

  • Queues de homard [2] 60$

    en papillon et servi à la provençale

  • Crevettes Black Tiger [5] [SG] 35$

    sautées avec ail rôti et beurre aux truffes noires

Salades

  • Salade Vargas [SG] 26$

    poitrine de poulet, fromage St-Paulin, asperges, œuf dur, bacon à l'érable, oignons rouges, tomates, avec vinaigrette au citron et poivre

  • Salade Chophouse 27$

    satays de bœuf Angus grillés, tomates cerises, fromage de chèvre, croûtons, oignons rouges marinés, œuf dur émietté, olives Kalamata avec vinaigrette au miel et balsamique blanc

Classiques

  • Le Mignon Samurai 58$

    Filet mignon de 7 oz et un rouleau de sushi (maki) Samurai Apocalypse avec légumes grillés et sauce au poivre

  • Filet Mignon à la Truffe-Cerise 50$

    Filet mignon de 7 oz garni de fromage brie du Québec, sauce aux cerises séchées et à la truffe. Servi sur un lit de purée de pommes de terre à l'ail

  • Burger Vargas 25$

    Filet mignon 100% haché (8 oz), fromage St-Paulin, oignons rouges, tomates mûries sur vigne, bacon à l'érable et mayo chipotle. Servi avec frites

  • Côtes levées de bœuf [3] 32$

    Sauce BBQ au Zinfandel, servie avec frites

  • Jarret d'agneau braisé 35$

    servi sur un lit de purée de pommes de terre, garni d'une sauce au porto, pommes, thym et poivrons rouges rôtis

  • Poitrine de poulet aux fines herbes et citron [SG] 30$

    garnie de jeunes pousses de roquette, tomates cerises et fromage de chèvre, sur un lit de pommes de terre rôties

  • Côtelettes d'agneau de Nouvelle-Zélande [3] 46$

    double côtelettes marinées, servies avec pommes de terre rôties et asperges

Côte de bœuf rôtie au jus

Côte de boeuf
rôtie au jus

  • NOTRE FAMEUSE CÔTE DE BŒUF RÔTIE AU JUS | COUPE VARGAS 12 oz 42$

    CATÉGORIE CANADA AAA VIEILLIE PENDANT PLUS DE 28 JOURS ET RÔTIE LENTEMENT

Steaks

TOUTES NOS COUPES SONT SÉLECTIONNÉES À LA MAIN ET PROVIENNENT DU TOP 4% USDA PRIME BLACK ANGUS, CHOISIES POUR LEUR MARBRAGE SUPÉRIEUR. BADIGEONNÉES AU BEURRE CLARIFIÉ ET ASSAISONNÉES À LA FLEUR DE SEL

Vieillies à sec plus de 42 jours

Vieillies à sec
plus de 42 jours

PREMIUM, COUPÉES À LA MAIN ET SOIGNEUSEMENT CONTRÔLÉES DANS NOTRE CHAMBRE DE VIEILLISSEMENT POUR UN MAXIMUM DE TENDRETÉ ET DE SAVEUR.

  • SURLONGE COUPE KANSAS 16 oz 65$

    Bifteck de contre-filet avec os, cette coupe de qualité supérieure est un classique des steakhouses, connue pour son persillage, sa tendreté et sa saveur.

  • STEAK D'ENTRECÔTE 22 oz 75$

    Coupe juteuse aussi riche que tendre. Généreusement marbrée et grain fin

Steaks à partager

  • STEAK D'ALOYAU 32 oz [POUR 2] 130$

    Cette coupe bien marbrée se compose de deux steaks tendres [the strip and the tenderloin] séparés par un os en forme de T. Servi coupé, prêt à partager.

  • TOMAHAWK 40 oz [POUR 2] 150$

    Épais et très persillé avec un os français extra long lui donnant sa saveur caractéristique et son aspect impressionnant. Servi coupé, prêt à partager.

Coupes classiques

Coupes
classiques

USDA PRIME BLACK ANGUS VIEILLI PENDANT PLUS DE 28 JOURS.
NOUS N’ENCOURAGEONS PAS LA CUISSON « BIEN CUIT », LES ACCOMPAGNEMENTS NE SONT PAS INCLUS

Filet

  • 7 oz FILET MIGNON COUPE ‘PETITE’ 44$
  • 10 oz FILET MIGNON COUPE CENTRALE 52$
  • 16 oz FILET MIGNON AVEC OS 78$

Surlonge

  • 14 oz SURLONGE COUPE NEW YORK 52$

Entrecôte

  • 18 oz STEAK D'ENTRECÔTE 58$
  • 14 oz CALOTTE DE BŒUF 55$

    Tendre partie extérieure de la côte de bœuf

  • 9 oz STEAK DE FAUX-FILET 42$

    mariné avec Jack Daniel’s et sirop d’érable

Les à-côtés

Salades

  • Salade Verte [SG] 8$
  • Salade César 8$
  • Salade Wakame 10$

Végé [SG]

  • Légumes Grillés 8$
  • Asperges Grillées 8$
  • Champignons Sautés 9$
  • Chou-Fleur Rôti 8$
  • Épinards et chou frisé sautés 8$

Purée PDT et riz [SG]

  • Purée PDT Nature 6$
  • Purée PDT Bacon à l'érable 8$
  • Purée PDT à l'ail rôti 8$
  • Purée PDT au homard 20$
  • Riz blanc vapeur 6$

    nappé de beurre de chili

PDT [SG]

  • Frites 6$
  • Au four 6$
  • Au four toute garnie 9$
  • Pommes de terre rôties 6$

Frites deluxe

  • Frites aux Truffes [SG] 12$

    avec aïoli à l'ail rôti

  • Frites Kung Fu 10$

    frites garnies de mayo Gojujang, échalotes vertes, sésame et Sriracha

  • Poutine Vargas 10$

    frites, sauce au poivre et fromage en grains

  • Poutine Foie Gras 13$

    frites, sauce au foie gras et fromage en grains

Accompagnements

Fruits de mer

  • Crevettes sautées [3] [SG] 18$
  • Queue de homard papillon 25$

Sauces

  • Sauce au poivre 4$
  • Chimichurri [SG] 4$
  • Sauce au Foie Gras 6$
  • Sauce Truffe-Cerise 6$

Chapeaux [SG]

  • Beurre aux Truffes 4$
  • Moelle Osseuse Rôtie 7$
  • Foie Gras Poêlé 11$