Menu

Entrées

Spécialités

  • Satays de boeuf angus grillés [5] 17$

    avec sauce thaïlandaise aux arachides

  • Moelle osseuse rôtie [SG] 16$

    confiture de tomates, bacon et jalapeño, fleur de sel et croustilles

  • Soupe à l'oignon au gratin 14$

    fromage suisse, oignons caramélisés, croûtons

  • Edamame à la vapeur [SG] 10$

    salé ou épicé

Bar froid [SG]

De la mer

  • Calamars frits à la Méditerranéenne 24$

    avec sauce arrabiata et aïoli à l'ail rôti

  • Crevettes Tempura [5] 22$

    pannées à la japonaise, mayonnaise épicée

  • Pieuvre grillée [SG] 30$

    coulis de poivrons rouges rôtis, tomates cerises, olives marinées, huile d'olive grecque et citron grillé

À partager

  • Plateau Vargas VIP

    Satays de bœuf Angus avec sauce thaï aux arachides, crevettes grillées, "dumplings" gyoza aux crevettes, calamars frits et légumes grillés

  • [pour 2] 36$
  • [pour 4] 64$
  • [pour 6] 92$
  • La Tour de Poséidon [SG]

    demi-queues de homard, crevettes, huîtres, pieuvre marinée, pattes de crabe royal d'Alaska

  • Demi [2] 125$
  • Complet [4] 250$

Tartares

Tous les tartares sont servis avec des croustilles de tortilla maison // format repas servi avec frites

  • TARTARE DE THON AHI 22$ / 40$

    thon de qualité sushi, style japonais avec échalotes, oigons rouges, lime, tobiko, feuille de shiso et Sriracha

  • TARTARE DE BOEUF 34$

    style français, Filet Mignon 1855 avec dijon, câpres, échalotes, coulis de poivrons rouge rôtis et Sriracha

  • TARTARE DE SAUMON 20$ / 36$

    saumon qualité sushi, vodka, oignons rouges, ciboulette, lime, sirop d'érable et Sriracha

Poissons

Tous les poissons sont servis avec asperges grillées et riz blanc cuit à la vapeur nappé de beurre de chili épicé et d’échalotes vertes

  • Filet de Saumon [SG] 33$

    rôti avec un glaçage à l'érable, miso & chili

  • Filet d'Empereur Sauvage 40$

    poêlé avec une sauce crémeuse au caviar d'esturgeon du Lac St-Pierre, ciboulette & poivons doux ''sweety drop'', avec câpron

Fruits de mer

Tous les fruits de mer sont servis avec asperges grillées et riz blanc cuit à la vapeur nappé de beurre de chili épicé et d’échalotes vertes

  • Queues de homard [2] 65$

    en papillon et servi à la provençale

  • Crevettes Black Tiger [5] [SG] 39$

    sautées avec ail rôti et beurre aux truffes noires

Salades

Classiques

  • Le Mignon Kamikaze 60$

    Filet mignon de 8oz et un rouleau de sushi (maki) Kamikaze avec légumes grillés et sauce au poivre

  • Burger Vargas 28$

    Filet mignon 100% haché (8 oz), fromage St-Paulin, oignons rouges, tomates mûries sur vigne, bacon à l'érable et mayo chipotle. Servi avec frites

  • Côtes levées de bœuf [3] 36$

    Sauce BBQ au Zinfandel, servie avec frites

  • Jarret d'agneau braisé 38$

    servi sur un lit de purée de pommes de terre, garni d'une sauce au porto, pommes, thym et poivrons rouges rôtis

  • Steak & Frites 52$

    Faux-Filet de 9oz en croûte concassé servi avec frites et sauce moelle & whiskey

  • Côtelettes d'agneau de Nouvelle-Zélande [3] 54$

    double côtelettes marinées, servies avec et asperges

Côte de bœuf rôtie au jus

CATÉGORIE CANADA AAA VIEILLIE PENDANT PLUS DE 28 JOURS ET RÔTIE LENTEMENT

Côte de boeuf
rôtie au jus

  • NOTRE FAMEUSE CÔTE DE BŒUF RÔTIE AU JUS | COUPE VARGAS 12oz 46$

Steaks

TOUTES NOS COUPES SONT SÉLECTIONNÉES À LA MAIN ET PROVIENNENT DU TOP 4% USDA PRIME BLACK ANGUS, CHOISIES POUR LEUR MARBRAGE SUPÉRIEUR. BADIGEONNÉES AU BEURRE CLARIFIÉ ET ASSAISONNÉES À LA FLEUR DE SEL

Vieillies à sec

PREMIUM, COUPÉES À LA MAIN ET SOIGNEUSEMENT CONTRÔLÉES DANS NOTRE CHAMBRE DE VIEILLISSEMENT POUR UN MAXIMUM DE TENDRETÉ ET DE SAVEUR.

plus de 42 jours

  • SURLONGE COUPE KANSAS 16oz 70$

    Bifteck de contre-filet avec os, cette coupe de qualité supérieure est un classique des steakhouses, connue pour son persillage, sa tendreté et sa saveur.

  • STEAK D'ENTRECÔTE 22oz 80$

    Coupe juteuse aussi riche que tendre. Généreusement marbrée et grain fin

  • STEAK D'ALOYAU 32oz 130$

    Cette coupe bien marbrée se compose de deux steaks tendres [le contre-filet et le filet] séparés par un os en forme de T. Servi coupé, prêt à partager.

  • TOMAHAWK 40oz 150$

    Épais et très persillé avec un os français extra long lui donnant sa saveur caractéristique et son aspect impressionnant. Servi coupé, prêt à partager.

plus de 90 jours

  • ENTRECÔTE 22oz 100$

    En vieillissant, cette coupe perd 25% de son poids d'origine. Ce processus concentre sa saveur naturelle résultant en un goût beaucoup plus dense avec des notes terreuse, de noisette et de parmesan.

Coupes classiques

Coupes
classiques

USDA PRIME BLACK ANGUS VIEILLI PENDANT PLUS DE 28 JOURS.

Filet

  • 8oz FILET MIGNON COUPE ‘PETITE’ 48$
  • 12oz FILET MIGNON COUPE CENTRALE 64$

Surlonge

  • 14oz SURLONGE COUPE NEW YORK 56$

Entrecôte

  • 20oz STEAK D'ENTRECÔTE 65$
  • 16oz STEAK DE FAUX-FILET 60$
  • 14oz CALOTTE DE BŒUF 60$

    Tendre partie extérieure de la côte de bœuf

Les à-côtés

Salades

  • Salade Verte [SG] 10$
  • Salade César 10$
  • Salade Wakame 12$

Végé [SG]

  • Légumes Grillés 10$
  • Asperges Grillées 10$
  • Champignons Sautés 10$
  • Chou-Fleur Rôti 12$
  • Oignons Cipollini Rôti 12$

Purée PDT et riz [SG]

  • Purée PDT Nature 8$
  • Purée PDT Bacon à l'érable 10$
  • Purée PDT à l'ail rôti 10$
  • Purée PDT au homard 24$
  • Riz blanc vapeur 7$

    nappé de beurre de chili

PDT [SG]

  • Frites 7$
  • Au four 8$
  • Au four toute garnie 10$

Frites deluxe

  • Frites aux Truffes [SG] 13$

    avec aïoli à l'ail rôti

  • Frites Kung Fu 12$

    frites garnies de mayo Gojujang, échalotes vertes, sésame et Sriracha

  • Poutine Vargas 14$

    frites, sauce au poivre et fromage en grains

Accompagnements

Fruits de mer

  • Crevettes sautées [3] [SG] 19$
  • Queue de homard papillon 25$

Sauces

  • Sauce au poivre 5$
  • Chimichurri [SG] 5$
  • Beurre Cowboy 5$
  • Sauce Moelle et Whiskey 6$

Chapeaux [SG]

  • Beurre aux Truffes 5$
  • Moelle Osseuse Rôtie 10$