avec sauce thaïlandaise aux arachides
confiture de tomates, bacon et jalapeño,
fleur de sel et croustilles
crevettes Black Tiger, sauce cocktail
mayo aux herbes fraîches,
micropousses infusées de citron
avec sauce arrabiata et aïoli à l'ail rôti
pannées à la japonaise, mayonnaise épicée
houmous de pois chiche, coulis de piments forts, olives Kalamata avec citron grillé et
émultion de roquette
oignons caramelisés, croûtons et fromage suisse
crevettes, kanikama, saumon,
izumidai, algues et échalottes
avec crème fraîche à la lime
satays de bœuf Angus avec sauce thaï aux arachides, crevettes grillées, mini boules de crabe, calamars frits et légumes grillés
avec mignonette
demi-queues de homard, crevettes, huîtres, pieuvre marinée, pattes de crabe royal d'Alaska
pattes de crabe royal d'Alaska
Tous les tartares sont servis avec des croustilles de tortilla maison // format repas servi avec frites et aïoli
thon de qualité sushi, style japonais avec échalotes, oigons rouges, lime, tobiko, feuille de shiso et Sriracha
style français, Filet Mignon 1855 avec dijon, câpres, échalotes, coulis de poivrons rouge rôtis et Sriracha
saumon qualité sushi, vodka, oignons rouges, ciboulette, lime, sirop d'érable et Sriracha
Tous les poissons sont servis avec riz espagnol, légumes de saison et émulsion de roquette
rôti avec un glaçage à l'érable, miso & chili
avec poires caramélisés flambées
au Brandy et poivre noir
Tous les fruits de mer sont servis avec riz blanc vapeur, légumes de saison et émulsion de roquette
sautées avec ail rôti et beurre aux truffes noires
en papillon et servi à la provençale
fromage St-Paulin, asperges, œuf dur, bacon à l'érable, oignons rouges, tomates, concombres avec vinaigrette au citron et poivre
tomates sur vigne, concombres, oignons rouges, poivrons verts avec feta & huile d'olive grecs
Filet mignon 100% haché (8 oz), fromage St-Paulin, oignons rouges, tomates mûries sur vigne, bacon à l'érable et mayo chipotle. Servi avec frites et aïoli
Sauce BBQ coréenne, servies avec purée de
pommes de terre à l'ail et salade de céleri-rave
côtelettes marinées, servies avec purée de pommes de terres,
légumes de saison et concassé de tomates et fêta
Faux-Filet de 9oz en croûte concassé servi avec frites et sauce moelle & whiskey
CATÉGORIE CANADA AAA VIEILLIE PENDANT PLUS DE 28 JOURS ET RÔTIE LENTEMENT
TOUTES NOS COUPES SONT SÉLECTIONNÉES À LA MAIN ET PROVIENNENT DU TOP 4% USDA PRIME BLACK ANGUS, CHOISIES POUR LEUR MARBRAGE SUPÉRIEUR. BADIGEONNÉES AU BEURRE CLARIFIÉ ET ASSAISONNÉES D’ÉPICES À STEAK MAISON
PREMIUM, COUPÉES À LA MAIN ET SOIGNEUSEMENT CONTRÔLÉES DANS NOTRE CHAMBRE DE VIEILLISSEMENT POUR UN MAXIMUM DE TENDRETÉ ET DE SAVEUR.
Bifteck de contre-filet avec os, cette coupe de qualité supérieure est un classique des steakhouses, connue pour son persillage, sa tendreté et sa saveur.
Coupe juteuse aussi riche que tendre. Généreusement marbrée et grain fin
Cette coupe bien marbrée se compose de deux steaks tendres [le contre-filet et le filet] séparés par un os en forme de T. Servi coupé, prêt à partager.
Épais et très persillé avec un os français extra long lui donnant sa saveur caractéristique et son aspect impressionnant. Servi coupé, prêt à partager.
En vieillissant, cette coupe perd 25% de son poids d'origine.
Ce processus concentre sa saveur naturelle résultant en un goût beaucoup plus dense avec des notes terreuse, de noisette et de parmesan.
USDA PRIME BLACK ANGUS VIEILLI PENDANT PLUS DE 28 JOURS.
Tendre partie extérieure de la côte de bœuf
avec aïoli à l'ail rôti
frites garnies de mayo Gojujang, échalotes vertes, sésame et Sriracha
frites, sauce au poivre et fromage en grains
690 boulevard René-Lévesque Ouest
Montréal, QC, Canada, H3B 1X8
Cuisine fermée entre
14h00 – 17h00
Opportunités de carrière;
[email protected]
Événements privés et corporatifs;
[email protected]
Pour toute information;
[email protected]