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Entrées

Spécialités

  • Satays de boeuf angus grillés [5] 19$

    avec sauce thaïlandaise aux arachides

  • Moelle osseuse rôtie 17$

    confiture de tomates, bacon et jalapeño,
    fleur de sel et croustilles

  • Cocktail de Crevettes [4] 26$

    crevettes Black Tiger, sauce cocktail

  • Galette de Crabe [6oz] 22$

    mayo aux herbes fraîches,
    micropousses infusées de citron

  • Calamars frits à la Méditerranéenne 25$

    avec sauce arrabiata et aïoli à l'ail rôti

  • Crevettes Tempura [5] 22$

    pannées à la japonaise, mayonnaise épicée

  • Pieuvre grillée [SG] 30$

    houmous de pois chiche, coulis de piments forts, olives Kalamata avec citron grillé et
    émultion de roquette

SOUPES

À partager

Tartares

Tous les tartares sont servis avec des croustilles de tortilla maison // format repas servi avec frites et aïoli

  • TARTARE DE THON AHI 22$ / 40$

    thon de qualité sushi, style japonais avec échalotes, oigons rouges, lime, tobiko, feuille de shiso et Sriracha

  • TARTARE DE BOEUF 34$

    style français, Filet Mignon 1855 avec dijon, câpres, échalotes, coulis de poivrons rouge rôtis et Sriracha

  • TARTARE DE SAUMON 20$ / 36$

    saumon qualité sushi, vodka, oignons rouges, ciboulette, lime, sirop d'érable et Sriracha

Poissons

Tous les poissons sont servis avec riz espagnol, légumes de saison et émulsion de roquette

  • Filet de Saumon [SG] 35$

    rôti avec un glaçage à l'érable, miso & chili

  • Filet de Doré Poêlé 48$

    avec poires caramélisés flambées
    au Brandy et poivre noir

Fruits de mer

Tous les fruits de mer sont servis avec riz blanc vapeur, légumes de saison et émulsion de roquette

  • Crevettes Black Tiger [5] [SG] 40$

    sautées avec ail rôti et beurre aux truffes noires

  • Queues de homard [2] 65$

    en papillon et servi à la provençale

Salades

Classiques

  • Burger Vargas 28$

    Filet mignon 100% haché (8 oz), fromage St-Paulin, oignons rouges, tomates mûries sur vigne, bacon à l'érable et mayo chipotle. Servi avec frites et aïoli

  • Côtes levées de bœuf [3] 37$

    Sauce BBQ coréenne, servies avec purée de
    pommes de terre à l'ail et salade de céleri-rave

  • Côtelettes d'agneau de Nouvelle-Zélande [3] [GF] 52$

    côtelettes marinées, servies avec purée de pommes de terres,
    légumes de saison et concassé de tomates et fêta

  • Steak & Frites 48$

    Faux-Filet de 9oz en croûte concassé servi avec frites et sauce moelle & whiskey

Côte de bœuf rôtie au jus

CATÉGORIE CANADA AAA VIEILLIE PENDANT PLUS DE 28 JOURS ET RÔTIE LENTEMENT

Côte de boeuf
rôtie au jus

  • NOTRE FAMEUSE CÔTE DE BŒUF RÔTIE AU JUS | COUPE VARGAS 12oz 48$

Steaks

TOUTES NOS COUPES SONT SÉLECTIONNÉES À LA MAIN ET PROVIENNENT DU TOP 4% USDA PRIME BLACK ANGUS, CHOISIES POUR LEUR MARBRAGE SUPÉRIEUR. BADIGEONNÉES AU BEURRE CLARIFIÉ ET ASSAISONNÉES D’ÉPICES À STEAK MAISON

Vieillies à sec

PREMIUM, COUPÉES À LA MAIN ET SOIGNEUSEMENT CONTRÔLÉES DANS NOTRE CHAMBRE DE VIEILLISSEMENT POUR UN MAXIMUM DE TENDRETÉ ET DE SAVEUR.

plus de 42 jours

  • SURLONGE COUPE KANSAS 16oz 70$

    Bifteck de contre-filet avec os, cette coupe de qualité supérieure est un classique des steakhouses, connue pour son persillage, sa tendreté et sa saveur.

  • STEAK D'ENTRECÔTE 22oz 75$

    Coupe juteuse aussi riche que tendre. Généreusement marbrée et grain fin

  • STEAK D'ALOYAU 34oz 130$

    Cette coupe bien marbrée se compose de deux steaks tendres [le contre-filet et le filet] séparés par un os en forme de T. Servi coupé, prêt à partager.

  • TOMAHAWK 40oz 150$

    Épais et très persillé avec un os français extra long lui donnant sa saveur caractéristique et son aspect impressionnant. Servi coupé, prêt à partager.

plus de 90 jours

  • ENTRECÔTE 22oz 100$

    En vieillissant, cette coupe perd 25% de son poids d'origine.
    Ce processus concentre sa saveur naturelle résultant en un goût beaucoup plus dense avec des notes terreuse, de noisette et de parmesan.

Coupes classiques

Coupes
classiques

USDA PRIME BLACK ANGUS VIEILLI PENDANT PLUS DE 28 JOURS.

Filet

  • 8oz FILET MIGNON COUPE ‘PETITE’ 48$
  • 12oz FILET MIGNON COUPE CENTRALE 64$

Surlonge

  • 14oz SURLONGE COUPE NEW YORK 65$

Entrecôte

  • 18oz STEAK D'ENTRECÔTE 60$
  • 16oz STEAK DE FAUX-FILET 60$
  • 14oz CALOTTE DE BŒUF 60$

    Tendre partie extérieure de la côte de bœuf

Les à-côtés

Salades

  • Salade Verte [SG] 12$
  • Salade César 12$
  • Salade Wakame 12$

Végé [SG]

  • Légumes de Saison 12$
  • Légumes Grillés 12$
  • Choux de Bruxelle Sautés 12$
  • Poivrons Doux Rôtis (tiède) 12$
  • Trio de Champignons Sautés 12$

Purée PDT et riz [SG]

  • Purée PDT Nature 8$
  • Purée PDT Bacon à l'érable 10$
  • Purée PDT à l'ail rôti 10$
  • Purée PDT au homard 24$
  • Riz blanc vapeur 7$
  • Riz Espagnol 8$

PDT [SG]

Frites deluxe

  • Frites aux Truffes [SG] 13$

    avec aïoli à l'ail rôti

  • Frites Kung Fu 12$

    frites garnies de mayo Gojujang, échalotes vertes, sésame et Sriracha

  • Poutine Vargas 14$

    frites, sauce au poivre et fromage en grains

Accompagnements

Fruits de mer

  • Crevettes sautées [3] [SG] 19$
  • Queue de homard papillon 25$

Sauces

  • Sauce au poivre 5$
  • Chimichurri [SG] 5$
  • Sauce Moelle et Whiskey 6$

Chapeaux [SG]

  • Beurre aux Truffes 5$
  • Moelle Osseuse Rôtie 10$